Приносили откуда-то звуки...

Приносили откуда-то звуки
(Мне было их трудно понять)
Оттенки испытанной муки,
Молили смиренно принять.
И прежде, лишь дверь открывалась,
Входили в безропотный дом,
А нынче зайти отказались,
Сгустились, шумя пред крыльцом.
Я поняла вдруг нерешимость
Их, новою сутью пропитанных –
Они принесли мне терпимость
Печалей и мук неиспытанных…
1992


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.