Любовь только ради причины

Ночью лишь капелька рому.
Знакомству откроем почины.
Сложится все по-иному,
любовь только ради причины?

Любовь только ради причины
пронзительно темп набирает.
Снимаются маски, личины
и таинство совокупляет.

И таинство совокупляет,
всё ярче теней оттенки.
Причина их вдохновляет,
сегодня они полюбили.


Рецензии