Лев радости

Лев радости летит с небес
К душе в распахнутые двери.
Пусть будет место для чудес,
В них иногда так важно верить.

Представь высокий горный склон,
И встань на самый-самый край.
И так, как будто это сон,
Шагни с обрыва и летай!

Смотри, как наклонив кувшин,
Льет солнце золотой мускат.
И в дверь восторженной души
Стремится розовый закат.

Ты, созерцая красоту,
Лети, лети, лети. Пока
Ни осознаешь высоту,
Ни растворишся в облаках.

В твоем сознанье - храм чудес.
Не бойся быть свободным - пой
Под музыку святых небес.
Лев радости поет с тобой.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.