Бабье лето
Снова встала в горле кость,
Снова сердце раскололось
И затем оборвалось.
Снова вздохи, хихи-хахи,
Снова вздыбленный азарт,
И ресниц - с намеком - взмахи.
И отрезан путь назад.
Впереди зияет бездна,
Глянешь вниз - и впрямь без дна...
Ах, мечтанья бесполезны!
Бабье лето...Мне хана.
2001 сентябрь
Свидетельство о публикации №101091400213