Моей поэзии тепло
Моей поэзии тепло:
Душа под изморозью тает,
Чтобы согреть мое чело,
Чтобы не гнула спину старость –
Не так уж много мне осталось.
И я пишу не для забавы,
Чтоб кто-то помнил обо мне
Пусть наяву или во сне,
И не ищу я громкой славы.
Свидетельство о публикации №101091400212