О цветах

Ведем  разговор  о  цветах.
Какие  они  все же  разные!
Встречаем  их  в  разных  местах –
И  всюду  они  безотказные.

Мы  можем  их  просто  сорвать,
Поставить  их  в  воду  холодную
Или  невзначай  растоптать
Ботинком иль туфелькой  модною.


Рецензии