Закат

 Червонным златом
 Стену пересек
 В луче закатном
 Тающий песок.

 И солнца стрелы
 Пламенные вниз,
 На загорелый,
 Красный мой карниз

 Упали розой.
 В шепоте берез
 Слышна угроза
 Майских гроз и грез.


Рецензии