Мурлыкание кастрированного кота
Вручную остановил стрелки часов.
Заперся в четырехугольные просторы,
Вылавливаю ручкой тишину из слов.
Ломаешь дверь, каблуки и пальцы
Скребут по стене, плакать устала.
Но поезд идет, через парочку станций
Выход. Счастливое место вокзала.
Написала письмо. Лежало под дверью.
Во всем виноват мой эгоизм
Я остался один и все время жалею
Что не могу быть с кем-то другим.
Свидетельство о публикации №101091400019