Черный ангел набросок 1
Не жалеть,
Не страдать,
Не испытывать боль,
Быть всегда и везде беспробудно хмельной
И не думать о прошлом …
Вот рецепт совершенный:
Зарыться в себя,
Никого не желая и не любя,
Отказаться от встреч, смысла в них не найдя,
И не думать о прошлом …
Не касаться чужих, непонятных проблем,
То, что есть у тебя, врядли нравится всем,
И занять себя мыслью ВАЖНОЙ, затем,
Чтоб не думать о прошлом …
Я открыла секрет своего божества:
Быть смертельно больной, захлебнувшись в словах,
И печально скорбеть на чужих торжествах,
Помня только о вечном …
И улыбкой своей не украсить лица,
Лишь печали с другими делить до конца,
Появляться с росой
Или с первой слезой,
Помня только о вечном …
Будет изгнан однажды посланник небес,
Обреченный лишь в черном являться к тебе,
Возвращающий нас, полубог-полубес,
С того света на этот.
Свидетельство о публикации №101091400016