Рок-н-ролл для тех, кто не спит
иль идёт снежок,
магнитофон наш крутится
извергая рок.
И слабые колонки -
всего по десять ватт,
что-то очень громко
несдержанно хрипят.
Сосед, который слева,
претензии имеет.
он брякает гантелью
по ржавой батарее.
А сверху матюгаются
и тычут чем-то в пол,
пока мы развлекаемся
стилем Рок-н-ролл.
А сосед, что снизу -
старый фронтовик,
заряжает солью
огромный дробовик.
Лишь слесарь Фёдор Прошкин -
душою педагог:
Он на губной гармошке
играет только рок.
И его жена -
прачка тётя Лора
знает на гитаре
аккорды рок-н-ролла.
Штукатурка сыплется
под топот наших ног:
пусть все соседи знают
настоящий рок!
Свидетельство о публикации №101091400106