Как же можно ненавидеть...

Как же можно ненавидеть
Тех, которых ты любил?
Как же можно ненавидеть
Тех, которым дорог был,

Тех, которые дарили
Лишь тепло и доброту,
И тебя не позабыли,
А ты бросил в пустоту,

Словно мусор на помойку,
Всю их нежность и любовь...
Как их можно ненавидеть,
Не пойму я вновь и вновь...


Рецензии