Мысли о жизни

Что значит - жить?
Жить - любовь,любить!
Что значит - любить?
Любить - жизнь,жить!

Жить - это значит - детей растить!
Жить - любить себя, - ее любить!
Любить - жить для себя,только ЕЙ и жить!
Любить - жить семьей и Родиной лишь дорожить!!!

Солнце,море,свежий воздух,
Это Святый Дух, - единый вздох!
Все "Это"  наша жизнь!
Солнышко,в этом - на меня ты положись!

Я тебе желаю лишь добра,
Чтоб ты жила ,- не умерла.
Чтоб детей ты воспитала,
Пока ты молода,радость жизни ты познала!

Чтоб чуть-чуть любила ты меня,
Таким, какой я есть!!!
Не старайся - подминать всех под себя!!!
У меня много добрых пожеланий -
                просто всех не счесть!!!


Рецензии
Ты очень любящий и сильный человек, эжто делает твои стихи еще более трогательными и честными...
Спасибо.
эЛКа.

Элка   22.12.2001 21:26     Заявить о нарушении
Спасибо,эЛКа, стараюсь быть честным,но не всегда получается,а вот любящим.....

Сургуч   23.12.2001 04:16   Заявить о нарушении