Личное право
Где вижу только миражи,
Я познакомилась с тобой.
Но все заметили они.
Позволение однажды
Всего, что я хочу,
И изволил каждый
Внести лепту свою.
В тот миг окружена
твоим вниманием
Я, кажется, забыть смогла,
Что было ранее.
Я не могла ответить: "Нет"
И слепо следуя желаниям
На свой вопрос забыв ответ,
Теням, шепчущим признания
Забыла место указать,
Забыла все на свете,
Очаровавшись твоей статью
В тот чудный вечер.
Iks
Свидетельство о публикации №101091300437