Мы живём ежедневно в цепях суеты

Мы живём ежедневно, в цепях суеты
А когда засыпаем, то видим мы  сны
Словно фильм начинает душа - режиссер
Сон нам мир свой подарит
Ведь на то он и сон



Я  во снах улетаю в дальнюю даль
Я во снах забываю про боль и печаль
Я во снах зажигаю любви своей свет
Но в твоих снах меня уже нет



Сон лишь только веденье, сон лишь только мечта
Отражается в нём, то что видит душа
Сон ,быть может наградой, а может и нет
Приближается утро и скоро рассвет


Мы живем ежедневно и всё ещё ждём
Ну а   то, что прошло нам лишь кажется сном.....


Рецензии