Сон
Дыханье твое на ресницах во сне
Дрожит и щекотит, и я просыпаюсь
И губ твоих теплых спросонья касаюсь.
Ты тоже проснулся, но глаз не открыл,
Ты знаешь, что это лишь сладкий сон был…
Но снова касаюсь тихонько тебя
И в ночи волшебной слились вдруг тела…
Прильнула к тебе, ощутив твои чувства,
Заметила что в зоне гневности пусто…
В зрачках прочитала любовь и желанье
И в душу вошла сквозь защиты сиянье…
Ты нежно рычал, я тихонько стонала,
И звездочка с неба в ладошки упала…
Мы двигались целым и к счастью летали,
Но кончились силы, и мы вдруг упали…
Очнувшись в постели пустой и безмолвной,
Я долго молчала во тьме слишком полной…
Ты плакал, проснувшись на жестком матрасе,
И долго дрожал в нереальном экстазе…
Все вдруг отошло за границы пределов,
Дыханье замедлилось, в сердце стемнело…
Ресницы дрожат, слезы сыплются градом,
И снова реал нам покажется адом…
Свидетельство о публикации №101091300433