Бомбы

                Бомбы

Город большой, в нём много людей
Где много людей, всегда есть злодей
Город большой, в нём дома ночью спят
Но в доме одном, установлен заряд

Бомбы, взрываются бомбы
Людей, превращая во фрагменты
А утром, включив телевизор
Мы смотрим новостей ленты

Потоки людей, бегут на метро
Всем всё безразлично, но жизнь не кино
Забытый пакет, пропустил, чей то взгляд
И в переходе огненный ад

Бомбы, взрываются бомбы
Людей, превращая во фрагменты
А утром, включив телевизор
Мы смотрим новостей ленты

Мы разные все, нас не чем не связать
Но всех нас так просто кто- то может взорвать
Пускай ты крутой или просто студент
Вспышка, хлопок и не опознан фрагмент

Бомбы, взрываются бомбы
Людей, превращая во фрагменты
А утром, включив телевизор
Мы смотрим новостей ленты



Рецензии
Даже жутко от актуальности этой песни. Кто бы мог подумать?

Rusya   28.05.2002 20:01     Заявить о нарушении