***

Ты смотришь на снова на меня,
Томишься в долгом ожиданье,
Но отводишь наивные глаза,
Лишь обращу на них своё вниманье.

И твоя, и моя улыбка
И наши с тобой глаза,
Пойми- это ошибка
И в память о ней, вот вам слеза.


Рецензии