Как хочу забыться

Как хочу забыться,
Как хочу остаться,
Головой уткнуться
В тёплое плечо

Мне бы вольной птицей
К облакам подняться
Всё начать сначала
Прошлое не в счёт

Мне всего милее
Глаз твоих улыбка
Мне всего дороже
Губ твоих тепло

Хвостиком махнула
золотая рыбка...
Время, словно ручеёк,
В Вечность утекло...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.