Нищий

Сегодня я сижу и тебя жду...
Вновь и вновь тебя хочу...
Вечер холодный и нищий стоит,
Нас с тобой не пройти молит...

Но мы с тобой пройдём
И ночью тихо заснём...
Наступит новый день
И наши пути разойдутся.
Я знаю- больше не сойдутся.

Только нищий всё стоит
И нас с тобой не пройти молит...


Рецензии