Тебя под каплями дождя увидел, как впервые я...

Тебя под каплями дождя увидел как впервые я
Предстала ты природной чистоты
И нет на свете большей красоты:
Твои глаза чисты, что капли
Твой голос – тихий стук дождя
Волна волос гуляет в океане
И стана стройного струя
Любого жизнью наполняет
И губит каждого любя.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.