Та сказочная ночь с Шехерезадой...

Та сказочная ночь с Шехерезадой
Моя душа на абордаж корсаром
Разбит и болен я теперь
Все сны с тобой поверь
Грущу и радуюсь с тобой
Все ночи напролет с мольбой
Забыть, не верить, не любить
Так не бывает не должно быть
В душе погано как в болоте
Там не кошки все скребется
Разбито на две части сердце
Возьми любую мне оставь одну
Та часть как в столице немцы
Которых выгнать не могу
Нет сил бежать, ошибка оставаться
Скажи куда же мне деваться?


Рецензии