Подраненный стрелой Амура...

Подраненный стрелой Амура
Не знаю тебя, но жду
Хочу обнять хочу натуры
Виртуальный идеал не нужен
Человек он лучше он живой
Горячий свет,  которого порой
Проснется и задавит
Сожжет огнем
И пепел разотрет
Порой ожить заставит
Нежностью своей цветок
И расцветет бутон, раскроет
И каплями росы напоит
Весь род людской замолит
Добром и чувством красоты
Добро и красота как знаешь ты
Спасут не только нас с тобой, а мир.


Рецензии