Гремит гроза, сверкает ночью...

Гремит гроза, сверкает ночью
Пугая всякого своей мощью
Стихия не подвластна никому
В борьбе с ней много на кону
Существовать на свете белом
И оставлять след мелом
На стене веков в ненастье
Сквозь пелену дождей и снега
И через блеск разрядов молний
Выводит мокрая рука места, где нега
На солнечном песке и волны
Где дремлет хмурая стихия
И где пишу во сне стихи я.


Рецензии