Я гоню прочь мысли о том...

Я гоню прочь мысли о том
Что в явь превращается сон
Что невозможное будет рулем
Нашей любви королем
До боли простая разлука
Пришла, к сожалению, без стука
Не прогнать нам ее
Так как один из нас во власти ее
Да придется все принять, как есть
Но для разлуки найдется месть,
Которая в следующий раз не посмеет
Губить то, к чему сам Бог тяготеет.


Рецензии