Возвращение к жизни природы...

Возвращение к жизни природы
В те времена, когда не было сроду
Ни этих масок на лицах людей
Ни однодневных отношений беспредел
Была природная любовь
Когда не нужно лишних слов
Не нужно пытаться превратиться в куклу
Быть самим собой, не боясь, что рухнет
Вечная любовь и счастье
И нет среди людей расслоения на масти
Живут друг другом, не расставаясь ни на мгновенье
И зная, что любовь их жива
Слушают своих сердец биенье
Не обращая внимания на то, что говорит о них молва.


Рецензии