Любовь
Как бурное море сметает волной;
Как птица летит высоко – не достать;
Как сон, сладкий сон, когда хочется спать.
Любовь словно осень вгоняет в печаль;
Как палач убивает словами: “Мне жаль…”;
Как книга хранит в себе тайную суть;
Как боль, от которой никак не уснуть.
Любовь как вино опьяняет людей;
Творит чудеса, чтоб мы были добрей;
Как огонь согревает, когда ты одна.
Любовь – это яд, если ты влюблена.
Свидетельство о публикации №101091300350