Наивный человек

Наивный человек педпологает,
Что хуже быть сегодня не должно.
Но он уж очень многого не знает,
И все не так уж в жизни хорошо...
Он думает:" Хорошая погода!
И так же все должны идти дела..."
Но лучший друг боманывает подло,
И дружба вдруг становится мала...
Дужа надеется на лучшее,
Но ей твердит холодный ум,
Что в жизни остается только худшее,
И можно не заводить на эту тему сложных дум.
Душе не верит, бъется, рвесться в высь,
А ум горькую всю правду.
И человек кричит любимой кошке "Брысь!"
Не знает он зачем так дальже жить...


Рецензии