да и просто хотелось пожить...
додолбались виртуальным кокаином
- выпустили джинна из бутылки,
и теперь живи с ним, с етим джинном
Докидались кепками-бейсболками,
думали, само все рассосется,
думали, что слухи с кривотолками
- ерунда, нас ето не коснется...
Все играли мы с реалом в жмурки,
было некогда нам попу оторвати,
а теперь несчастные придурки
нас с тобой поднимут из кровати!
А в аркаде етой нет бессмертья!
будут умирать не понарошку...
и скажу, а вы мне на слово поверьте -
ето вам не в детстве мучить кошку...
Думали, что если в бога верили,
он на все нам сделает дискаунт,
да не сделал...и такие серии
никакой не снимет Парамаунт...
И пока кормили тамагочей,
следуя приложенным инструкциям
- нечто выползло из мрака ночи,
сокрушив Манхаттана конструкции
Вот и наступил он, долгожданный,
всеми так любимый глобализм...
а на ево плечах, хоть и незваный,
бодро восседает терроризм!
И теперь достаточно кому-то
от обид реальных или мнимых
озвереть - и будет очень круто,
будет много мертвых и гонимых...
Ведь теперь все рядом, все такое
близкое - хоть руку протяни!
говорили, страны есть...изгои
есть, конешно...может, и они...
А только вот игра в одни ворота
мало кому в жизни удавалась...
даа, у них атака - ето что-то!
токо вот защита облажалась...
Да и тренер ихний - не заводит,
трохи простоват для высших лиг,
для нормальной жизни он подходит,
а вот для экстремальной - фиг...
Нам казалось - все, конец истории,
и что оказался прав японец...
и что мы - атланты, те, которые...
трах-бабах, тут новый незнакомец!
И что у бедной маленькой Европы
впереди большие испытания -
одна война и два больших потопа...
не предупредили нас заранее!
Ничему опять история не учит...
тяжело ей, видно, бедной, с нами,
только если нас конкретно скрючит,
начинаем шевелить мозгами
Начинаем все-же думать понемногу
о последствиях известных всем причин
будем меньше уповать на бога,
а побольше - не плошать самим...
Хорошо б, чтоб ето - и довольно...
и скажу, хотя предвижу вой -
пусть прививкой будет, хоть и больно,
от войны от третьей, мировой...
Свидетельство о публикации №101091300322