***

Запах по квартире странный...цветочный...
Мою жизнь считаю часы, страх...песочный...

Грусть, боль, свет...глухие...
Руки, звуки, ответы...слкпые...

В темноте найду...а что, не знаю...
В моём сердце ураган...сама в себе сгораю...


Рецензии