Во власти сатаны

Края, богатые природой,
Безумьем сплошь поглощены
Не утружденные заботой,
Горят во власти сатаны.

Там все живут в надежде,
Что не нужна работа,
Одев рубашку прежде,
Чем выйти из болота.

И тем нарядом затмевая,
Всю душу черную свою,
Порою, доходя до края,
Всё правят на балу.

24.01.01


Рецензии