Не-роддерское

От чёрта в КАМАЗе, от Бога в камзоле,
От хищных психозов своих полуночных,
От вечно похмельно-рассольной Ассоли,
Бормочущей "Sorry..." тебе в позвоночник,
От фауны в окнах, от флоры на трубах,
От встречной мегеры, менады, камены,
От чёрных, всклокоченных, грамотно грубых,
Живущих во всех зеркалах Ойкумены,
От гордого града, погрязшего в смоге,
От пропасти, схваченной ржавою рожью,
От цели дороги, от знаков дороги,
От края дороги - опять к бездорожью...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.