lobawik

Ты мне явилась в сновиденье,
Я просыпаться не хотел,
И ныло тело в сладостном томленьи,
Но кто-то рядом захрапел.
И все уало, полетело,
Ты в пелене от грез ушла,
Не понял я, что ты хотела,
Зачем, отуда ты пришла,
Запомния я глаза твои,
Как эталоных два примера
И вдохи  тяжкие мои,
Да сиплый храп,здорового без меры.


Рецензии