Романс

Наш мир с тобой – отрывок из дивного романса,
Придуманного кем-то на взлете декаданса,
Где стук сердец проходит счастливым консонансом
От ласкового "здравствуй!" до страстного "останься!"

Все было в мире этом – и сказка, и интрига,
И мимолетность века, и бесконечность мига,
И радуга сквозь ливень, и небо в цвет индиго,
Твоей улыбки солнце, твоей ладони книга.

Пока нам неизвестно развитие сюжета:
Романс уже написан, но нами не допет он.
Чудесные рулады мы выведем дуэтом,
От нежного "мы вместе!" до нервного "о, где ты!"


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.