***

Смотришь, видишь, но не замечаешь,
Грустишь, глупишь, летаешь...
А толку?Ну и что?
Не пойму я лишь одно,
Почему я не такая, как все,
Почему выделяюсь из толпы без имён?
Почему не сплю во сне
И почему хожу, а наяву ощущаю, что сон?
Где все ответы?
Почему я живу?
Неужели, мне страшно,
О,нет,я молю...
Я ничего не боюсь, даже смерти,
Но почему моё сердце не хочет идти?
Я опять останусь одна,
Хотя и может, и нет, ведь всё впереди.
Я не пойму ничего в этом мире,
Хотя нет, одно уж поняла,
Надо всё любить,
Ведь можешь не встретить рассвет...уж никогда...


Рецензии