***

Горсть тепла и пепла,
Ничто не хочет меня принимать,
Никто не хочет сказать привет,
Никто не хочет бед понимать.
Я не принимаю, нет,
Нет, мне будет всё равно,
Только я сейчас никто,
И,прости Боже, я полное гавно...
Не знаю, вроде ничего не случилось,
Но слёзы на глазах,
И дурацкое сомнение,
Что что-то не так в словах...
Нет, я не гонима,
Все готовы меня любить,
Но что-то мучит,
От чего мне трудно стало жить...
Не знаю, что со мной,
Но лишь горе даёт понять,
Что не всё в мире подвластно
И не всё можно взять...
Нет, мне не плохо,
Нет,это не кровь,
Лишь одного у меня нет,
Этого слова любовь...
Хотя быть может это не из-за любви,
Я в это не верю,
Но всё же Бога молю,
Что б Бог любил, ведь я люблю...
А может снова не из-за этого,
А может просто я не могу быть...
В мире делать мне нечего,
Я почему-то не захотела жить...


Рецензии