Не ругайте музыканта

Не ругайте музыканта,
Что расстроена гитара,
Что полопались все струны
И совсем уж не звенят
Все мы были молодыми,
Все учились и учили
И, наверно, многократно
Издевались над другими.

Кто неопытен и зелен,
Кто впустую тратит время.
Дам я вам совет бесценный,
Как заставить уважать.
Покупайте, братцы струны
И учитесь, и учитесь.
Главное, одно - терпенье
Все-таки, ведь не рожать...


Рецензии