Песенка про Рига-чат
Если ум дошёл до дна
Разболелась голова
Если компик барахлит
Или друг твой не звонит
Сразу броузер открывай
Рига-чат отыскивай
Если есть конечно интернет
То другой альтернативы нет
Припев:
Программа готова к работе
Твоя программа готова к работе
Программа готова к работе
Только жми кнопки, нажимай
Вечерок в чате просидишь
И уже виртуально глядишь
И уже понимаешь тогда
Что на свете бывают друзья
Ты с народом поговори
С кем-нибудь ты пошути
Админа не задевай
И допивай свой чай
Припев:
Программа готова к работе
Твоя программа готова к работе
Программа готова к работе
Только жми кнопки, нажимай
Удивительных встретить друзей
Уникальных собрать идей
Вам поможет Рига-чат
В нём на первый взгляд молчат
Но на буквы посмотри
И глаза свои протри
В Рига-чате целый мир
Настроения элексир
Припев:
Программа готова к работе
Твоя программа готова к работе
Программа готова к работе
Только жми кнопки, нажимай
Двадцать первый век идёт
И тусуется народ
Не на площади в рубахе
А конечно в Рига-чате
Друзьям нам всё ни по чём
Все программы мы переживём
В Рига-чат зайдём все вместе
И споём ещё раз песни
Припев:
Программа готова к работе
Твоя программа готова к работе
Программа готова к работе
Только жми кнопки, нажимай
Свидетельство о публикации №101091300214