Тихо...

ты тихо войди,
пусть скрипнут двери,
меня обними
и я в счастье поверю.

ты тихо войди,
пусть за окном уже ночь.
потуши все огни
и слова выкинь прочь.

ты тихо войди
в пустыню души,
зажги в ней огни,
про мир расскажи


ты в дверь постучи
и, может, откроют...
в тиши у печи
нас будет вновь двое...


Рецензии