Он ненавидел слово модно...

***
Он ненавидел слово «модно»,
Она скупает магазины.
Он собирался стать свободным:
Стихи выбрасывал в корзину.
Она высчитывает ветер
На калькуляторе карманном.
И он её, конечно, встретил,
Другим чтоб было неповадно.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.