Все пройдет и все повторится...

Все пройдет и все повторится:
Я давно не белая птица –
Но все чаще ночами снится,
Что скольжу над темной водой.

Ночь тиха и спокойно море,
Грезят звезды в ночном просторе –
И опять я с тобой не в ссоре,
И опять я рядом с тобой.

Позабыв про свои напасти,
Мы опять у любви во власти,
Я не знаю другого счастья –
Я пытался, но не узнал ...

Знаю, верю, все повторится!
Надо ждать – и все повторится,
И как сон расплещут зарницы
Наше горе о кромку скал.


Рецензии