РиFMы

Устал мой ум мятежниц-рифм искать.
В глазах туман, гляжу на мир - как в прорезь,
И грежу: слов круговорот опять,
Где "fleur" и "flower", "Фальконе" и "Флоренс",

Где "альфа", "арфа", "Рафаэль" и "эльф",
Где буквы нежно в поцелуе слиты,
И снова "эль" смыкается и "эф",
Как "свернутый, запечатленный свиток".


Рецензии