Снова август отлетает...

 Снова август отлетает -
 Лета красного зарница.
 Я хочу в тебе растаять.
 Я хочу тебе присниться.

 Я хочу тебе присниться
 Между осенью и летом,
 Проскользнувши под ресницы,
 Задержавшись до рассвета.

 Если ж вдруг войдут со свечкой,
 Спрячь меня под темной прядью,
 Чтоб в последний летний вечер
 Мы незримо были рядом.


Рецензии