В день моих именин
Празднует родня.
Знать бы все, что было
В мире до меня:
Может быть, смогла бы
Зло я обмануть -
Путы дней ослабить,
Руки протянуть
Тем, кто сбит-подкошен
Лютою бедой,
Над седой порошей,
Пеною седой
Мутно-серых буден
Крылья распластать.
Кто же "милой людям"
Мне поможет стать?
Свидетельство о публикации №101091300143