Ясный вечер, летний вечер...

Ясный вечер, летний вечер.
Медленно и одиноко
Тают свечи, гаснут свечи
В мириадах тусклых окон.

Мне еще гореть осталось
И не много и не мало.
Но, возможно, я устала
Или, может быть, сломалась.

Тяжело и одиноко.
Умирают, гаснут свечи
В зыбком полумраке окон
В тихий вечер, летний вечер.


Рецензии