Цветок

              "Завтра" рванётся ростком лучезарным...
              (неизвестный автор)

Ты смотри - не поранься:
Мир слишком жесток
В твоём сердце сегодня
Родился цветок.

Ты его сбереги
От хвалёных речей,
Ты его обогрей
У соборных свечей.

Ты не дай растоптать
Нежный, дивный росток,
Чтобы плод он принёс
Это чудо-цветок.
 
В твоём сердце цветок
Родился неспроста
Ты его сбереги,
Ведь цветок - доброта.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.