Этот мир

Этот мир
Полон лжи,обмана.
Ненависти пир -
Света,тьмы,тумана.

Чтоб бороться с этим делом
Нам нужно научиться быть
Добрыми душой и крепким телом!
Постараться ласку,нежность не забыть!

Давайте будем жить привольно,
Злого в мире итак довольно!
Привольно - значит уважать свободу,
Не делить людей - на разные породы.

Сущность человека и его созданье,
Если верить всем преданьям,
Начертано ему в писаньях:
Ближнему -- не приносить страданья!


Рецензии
Замечательно. Сильно, честно и еще с искрой, мое сердце она разожгла еще сильнее...
Спасибо...
Ваша эЛКа.

Элка   30.11.2001 22:18     Заявить о нарушении