Мысли, возникшие от протянутого тобой яблока А. П

Адам простил ли дерзкой Еве,
Что были изгнаны из рая?
И стоят ли плоды деревьев
Того, что жизнь теперь такая?

Вкусив запретных тайных знаний,
Ужель счастливей стали люди?
Цепочка встреч и расставаний,
И вечное «что с нами будет?»,

Надежда «ГОсподь не оставит»,
И множество других вопросов,
Неизменяемых веками…
…А просто женщина без спросу…


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.