Мгновение Лучшему другу
Несказанных слов немые рассказы.
Молчания бремя, дыхание чувств…
Я вновь уезжаю, но скоро вернусь.
Пронзительный взгляд, загораются слёзы,
Рассыпалось лето, воскреснут морозы.
Сердечных объятий предательский крик,
На целую вечность раскинулся миг.
Игра в неизвестность. Растянуто время.
Пульс бьётся быстрее в висках и в коленях.
Транзитный вокзал. Перекрёсток волнений,
Стоянка разбилась. Вагонные стены.
Пульсирует кровь, стук колёс догоняя.
От мыслей тяжёлых быстрей убегаю.
Вот так. Вот и всё. Стоны слёз подавляя,
Сигарету в который уж раз поджигаю.
Захлопнулись двери. Украдкою взгляд.
Нырнуть бы в горящий, расплавленный яд…
Мгновенная встреча: раз – в целую вечность.
И поезд уносит меня в бесконечность…
Свидетельство о публикации №101091300128