Моя любовь была ль она?
Иль на мгновенье показалось,
Что все вокруг заулыбалось
Что жизнь для этого дана
Что каждый листик и травинка
Лишь этой нежностью полны
И ласки ветра и дождинки
Влюбленным сердцем рождены
Что это чувство созидает,
Не разрушает, не гнетет
Но все на свете дополняет
К добру стремится и зовет
Моя любовь, моя беда
Мне на мгновенье показалось
Что все вокруг заулыбалось
Но ведь была она,…Была!!!
Свидетельство о публикации №101091300121