Душа-загадка

Человеческая душа - ведь она загадка..
Что,от куда все взялось?
Никто не знает - лишь одна догадка.
Почему так в жизни повелось?

Чем душа та измеряется,
Ее никто не видел и руками не держал.
Как думать,мыслить умудряется?
Бог триедин - а это кто сказал?

Мы люди просто пешки..
Только в чьей большой игре?
Наши жизни на земле - чьи то вешки
В черной той космической дыре!


Рецензии
Здорово! Особенно втрое четверостишье... особенно эта фраза :" Бог триедин - кто это сказал?"
Ваша эЛКа.

Элка   13.12.2001 20:01     Заявить о нарушении
Это остается пока загадкой..
Спасибо.

Сургуч   13.12.2001 20:53   Заявить о нарушении